¡Feliz Año Nuevo Goxos! Para Terminar el año de la mejor manera, hemos decidido hacer una pequeña recopilación de los mejores platos del año en Goxo. El top de cada ranking. Y vamos a empezar por la cocina tradicional en Madrid. Como siempre, cada uno de estos platos han sido elegidos por los usuarios de Goxo mediante sus valoraciones. Si te mueres de ganar por saber cuales han sido los platos ganadores, ¡atención que empezamos! Con todos ustedes… ¡Los mejores platos de la Cocina Tradicional en Madrid!
La mejor tortilla:
Tortilla de Patatas y Cebolla Confitada en Juana La Loca

patriciacasadoportoles dice: «Buenisima, jugosa y abundante»
pacogn dice: «Muy justificable que esté siempre en los primeros puestos de los rankings. Tortilla top!»
sandaliaverano dice: «La mejor tortilla del mundo. No hay otra =. Y eso es así»
almudenacastillobarrera dice: «Para mí, de las mejores tortillas de Madrid, está cremosa pero sin estar cruda, y la cebolla le da un toque dulce buenisimo»
Las mejores croquetas:
Croquetas en Melo’s

comeresunplacer dice: «Croquetones. Interior líquido y gran sabor.»
rutquintana dice: «Muy cremosas y son enormes. Súper recomendadas»
pabloalonsorodriguez dice: «Las mejores croquetas jamás preparadas en un bar. De lacón. Deliciosas.»
lidia32 dice: «Crujientes por fuera y liquidas por dentro, me encantan»
La mejor paella:
Paella del Senyoret en Samm

martulainthekitchen dice: «Paella maravillosa. Nada que envidiar a las realizadas en la comunidad valenciana»
rickysolano dice: «No me solían gustar las paellas hasta que probé esta.»
amayamanzano dice: La mejor paella valenciana de madrid!! Top de sabor y textura!!
abel10 dice: Un diez!!!
El mejor salmorejo:
Salmorejo con Helado de Parmesano y Jamón Ibérico en 80 Grados

miguelangeljimenohidalgo dice: Muy rico con el helado sabor a parmesano y dulce
nataliamartincordobes dice: Delicioso, para mí es el mejor de la carta. El helado de parmesano está de muerte, un sabor muy original y que queda de maravilla.
rosariohuertashenao dice: Contrastes de sabores temperaturas. Muy bueno
elrincondelfer dice: Un salmorejo diferente y muy fresco
Los mejores huevos:
Huevo Trufado, Patatas y Jamón en 80 Grados

patriciacasadoportoles dice: El favorito del lugar. La trufa destaca sobre todo y es un plato cremoso y crujiente por las patatas. In love.
miki38 dice: Sin duda hay que probarlo
marta110 dice: Sin lugar a dudas su clasico, el MUST de la carta
pedro dice: Original presentación y muy buen sabor
Las mejores torrijas:
Torrija de coco en Ten Con Ten

rubenson dice: Todo un acierto, punto dulce perfecto y abundante
pedro dice: Gran recomendación: original y buenisimo
sarahrenee dice: El mejor postre
Las mejores Bravas:
Patatas Bravas en Docamar

apl4 dice: Están buenísimas. Las patatas cortadas gorditas y muy bien fritas y la salsa ya es de otro mundo
jorgezazo dice: LAS MEJORES patata bravas de Madrid. La salsa impresionante y clásica de La Capital. Merece la pena alejarse del centro para probarlas.
carlosalvarezruiz dice: Patatas en su punto, la salsa de las mejores que he probado y con el picante perfecto (puedes elegir el nivel de picante). Un 10!
panarrasymas dice: Las mejores patatas bravas que he probado. Seguidor de Docamar, desde que te ponían la salsa brava en las botellas de DYC
La mejor ensaladilla:
Ensaladilla Rusa con Huevos de Codorniz en BIBO Madrid

mistermorefood dice: El toque del huevo frito de codorniz es espectacular. Muy rica
andreamunoz dice: Buenísima!! Y la combinación con los huevos de codorniz un acierto! Plato obligado en Bibo
eduardoherrero dice: Convertir algo habitual en divino con un par de toques
myfoodnet dice: Muy muy rica, de lo mejor que he comido
El mejor pulpo:
Pulpo a la Brasa en Círculo Marisquería

jimenabeyzagaarrunategui dice: «Un plato bastante rico! Todo muy fresco, y buen sabor, acompañado de patatas deliciosas, tenéis que probarlo!»
araceligg diece: Pulpo a la brasa muy rico con puré de patata y pimentón
El mejor cocido:
Gran Cocido en Charolés

borjatorrescenteno dice: Sin comentarios!!!👌 Sin duda el mejor que he probado nunca y no son pocos
hummussapiens dice: Para Capel (crítico gastronómico de El País) y otros compañeros de profesión, simplemente el mejor cocido del mundo. Seguramente lo es…
El mejor cachopo:
Cachopo de El Ñeru

lidiabaenacabello dice: La carne estaba deliciosa, el empanado super crujiente y ya era lo más cuando el queso fundido se mezclaba con los sabores de la ternera
selenemagarino dice: Muy rico, super crujiente y sabor intenso. De los mejores que he probado
saracamacho dice: Riquisimo, super crujiente! Un acierto seguro!!!
marta100 dice: Espectacular. Merece la pena dejarse caer por el Ñeru!
La mejor Fabada:
Fabada Asturiana de Casa Hortensia

alypunto dice: Judías en su punto, sabrosas con una piel apenas perceptible y enteras. Muy poco grasiento
nuriagarcia dice: De las mejores que he probado.
Y hasta aquí los mejores platos de la cocina tradicional en Madrid. ¡Recuerda que para valorar tus favoritos solo tienes que descargar la app de Goxo y empezar a puntuar todos los platos que pruebes!